Разработка сайта: УП «МИТАДА-ТОРГ»  

ЧАСТНОЕ ТОРГОВОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

«МИТАДА-ТОРГ»


Отправьте нам сообщение
Оставьте свое сообщение, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!


Укажите, как с Вами связаться (телефон, e-mail и т.д.)

Фанера ФСФ ламинированная

Фанера ФСФ ламинированная
Фанера ФСФ ламинированная
Фанера ФСФ ламинированная

Фанера ФСФ ламинированная повышенной влагостойкости

Фанера ФСФ ламинированная, повышенной влагостойкости, покрытая плёнкой, склеенная фенолформальдегидной смолой, атмосферостойкая.


Фанера ламинированная — это высококачественная березовая фанера ФСФ, покрытая специальным материалом – слоем бумаги, пропитанной смолами, которая в процессе производства приобретает свойства защитной пленки. Производится с гладкой и сетчатой поверхностью. Торцы фанеры защищены водно-дисперсионной акриловой краской. Фанера ламинированная широко применяется в строительной индустрии и производстве различных транспортных средств. Легко поддается обработке и быстро монтируется.


Специальная фенольная пленка немецкого производства надежно защищает поверхность ламинированной фанеры. Благодаря этому поверхность материала водостойкая, устойчива к влаге, истиранию, химикатам, образованию грибка и плесени.


Фанера ламинированная ФСФ влагостойкая, толщиной 18, 21 мм нашла широкое применение в монолитно-каркасном строительстве, для опалубки, при устройстве фундаментов перекрытий, колонн, стен, при облицовке и обшивке зданий, при ремонте строительной опалубки, как элементы крыши, а также при строительстве мостов и тоннелей. В отличие от шлифованной фанеры, ламинированная фанера отлично выдерживает взаимодействие с бетоном, поэтому она широко используется для опалубочных работ. Плёнка надежно защищает поверхность от воздействия влаги и агрессивных сред, что позволяет противостоять истиранию. Для предотвращения разбухания торцов плит, их обрабатывают водостойкой акриловой краской. Таким образом, опалубка из фанеры может использоваться многократно, под открытым небом, в любое время года, практически в любых производственных условиях.


Как правило, в транспортном машиностроении нужна ламинированная фанера, но гладкие листы скользят и из-за этого не всегда подходят для настила полов в транспортных средствах, морских контейнерах и других плавсредствах. Специально для решения подобных задач существует фанера, покрытая сетчатой плёнкой. Этот вид ламинированной фанеры имеет такие же технические характеристики, как и фанера, покрытая гладкой пленкой, но отличается хорошим сцеплением.


При устройстве полов и паркета ламинированная сетчатая фанера ФСФ используется как ядро трехслойного паркета и в качестве основания двухслойного паркета.


Ламинированная сетчатая фанера применяется в транспортном машиностроении, вагоно – и судостроении. Высокая прочность, стойкость к воздействию окружающей среды, износостойкость и при этом низкий вес материала позволяют использовать его при производстве кузовов, полов, дверей грузовых автомобилей, трейлеров, торговых прицепов, контейнеров, автофургонов, троллейбусов, автобусов, вагонов. Фанера ламинированная сетчатая незаменима при изготовлении железнодорожных вагонов, отделке яхт, катеров и других судов. Сидения на лодках, катамаранах, пассажирских теплоходах изготовлены именно из ламинированной сетчатой фанеры, которая считается наиболее эффективным материалом в транспортном машиностроении, производстве лодок, морских контейнеров. В данных работах используют ФСФ ламинированную сетчатую фанеру толщиной от 6 до 30 мм.


Прочность, долговечность, возможность регулярного мытья, в том числе с моющими средствами, сделали ламинированную фанеру основным материалом для торгового и складского оборудования. Из ламинированной фанеры изготавливают примерочные, стеллажи и прилавки, информационные стойки, выполняют внутреннюю обшивку складских помещений, дорожные знаки, рекламные щиты и ограждения, лифты, шаблоны и др.


Фанера ФСФ ламинированная часто применяется для изготовления компонентов мебели: фасадов, боковых и задних стенок шкафов, ящиков, корпусов для мягкой мебели, а также мебели для сада и для дачи. Мебель для ванных комнат, столы и столешницы, шкафчики и полки, кухонная мебель, стеллажи, детская мебель, оснащение игровых площадок, а также: столы, стулья, скамейки, шкафы, школьная мебель, хоккейные площадки, скаты для скейтбордов, снежные горки – это далеко не весь список продукции из фанеры ФСФ ламинированной. Фанера ФСФ ламинированная широко применяется в производстве тары, упаковки, декоративных ящиков и коробок, поддонов, кабельных катушек.


Использование фанеры:

  • высококачественные опалубки;
  • крыши, стены и полы сельскохозяйственных строений;
  • складские помещения;
  • полы и кузова грузовых автомобилей и автобусов;
  • в производстве лодок, катеров, яхт.


Характеристика фанеры:

  • износостойкое покрытие из фенольной плёнки;
  • стойкая к химикатам;
  • выдерживает многократное использование в опалубочных работах;
  • нетоксична;
  • крупногабаритная.


Физико-механические показатели фанеры:

  • граница прочности при скалывании по клеевому слою после кипячения в воде на протяжении 1 часа, МПа - 1,5;
  • граница прочности при статическом изгибе вдоль волокон, МПа не менее - 65;
  • плотность, кг/м3 - 670-800;
  • влажность, % - 8 (±2);
  • класс эмиссии Е-1, содержание формальдегида на 100 г абсолютно сухой массы фанеры, мг - до 8;
  • прочность склеивания лицевого покрытия с фанерой покрытия не должно откалываться в точке пересечения двух линий подреза.

Фанера ФСФ влагостойкая, фанера ФК влагостойкая, фанера ламинированная повышенной влагостойкости. Большой выбор размеров и толщин. В наличии и под заказ.
Услуги по покраске фанеры, оклеиванию шпоном, ламинированию, распилу листов.
Доставка по РБ, экспорт.